João Teixeira

  • Nom complet : João Rafael Brito Teixeira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot João Teixeira

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS10101610721
TOTAL10101610721
Palmarès João Teixeira
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria SétubalVitoria Sétubal10101610
Liga NOS10101610
2016/2017Nottingham ForestNottingham Forest0000000
League Championship0000000
2016/2017Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers202081250
League Championship17208940
League Cup3000310
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes5103001
Liga NOS5103001
2015/2016BenficaBenfica3003000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016Benfica-BBenfica-B13100351
Liga Vitalis13100351
2014/2015Benfica-BBenfica-B3741111102
Liga Vitalis3741111102
2013/2014Benfica-BBenfica-B2810121041
Liga Vitalis2810121041
2012/2013Benfica-BBenfica-B2001100
Liga Vitalis2001100
TOTAL1181012943255
Transferts João Teixeira
2017 Benfica Vitoria Sétubal Prêt
BenficaVitoria Sétubal
2017 Nottingham Forest Benfica Retour de prêt
Nottingham ForestBenfica
2017 Benfica Nottingham Forest Prêt
BenficaNottingham Forest
2016 Benfica Wolverhampton Wanderers Prêt
BenficaWolverhampton Wanderers
2016 Benfica Vitoria Guimaraes Prêt
BenficaVitoria Guimaraes