João Teixeira

  • Nom complet : João Rafael Brito Teixeira
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Wolverhampton Wanderers

Club actuel :

LEAWolverhampton Wanderers

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolverhampton WanderersMatchesMin
League Championship15206940772
League Cup3000310187
TOTAL182061250959
Palmarès João Teixeira
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolverhampton WanderersWolverhampton Wanderers182061250
League Championship15206940
League Cup3000310
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes5103001
Liga NOS5103001
2015/2016BenficaBenfica3003000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3003000
2015/2016Benfica-BBenfica-B13100351
Liga Vitalis13100351
2014/2015Benfica-BBenfica-B3741111102
Liga Vitalis3741111102
2013/2014Benfica-BBenfica-B2810121041
Liga Vitalis2810121041
2012/2013Benfica-BBenfica-B2001100
Liga Vitalis2001100
TOTAL106912637245
Transferts João Teixeira
2016 Benfica Wolverhampton Wanderers Prêt
BenficaWolverhampton Wanderers
2016 Benfica Vitoria Guimaraes Prêt
BenficaVitoria Guimaraes