Nebojša Kosović

  • Nom complet : Nebojša Kosović
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Kairat

Club actuel :

SUPKairat

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec KairatMatchesMin
Ligue Europa100101026
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa4002100188
Compétitions - avec VojvodinaMatchesMin
Coupe2000100136
TOTAL7003210350
Palmarès Nebojša Kosović
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PartizanPartizan250071150
Super Liga19006920
Ligue Europa6001230
2017/2018PartizanPartizan12105230
Super Liga8104210
Ligue des champions4001020
Ligue Europa0000000
2016/2017PartizanPartizan16305110
Super Liga16305110
Ligue Europa0000000
2015/2016PartizanPartizan17108320
Super Liga17108320
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2014/2015ÚjpestÚjpest130011200
NB I130011200
2013/2014VojvodinaVojvodina13208320
Super Liga8105220
Coupe2000100
Ligue Europa3103000
2013/2014ÚjpestÚjpest12104710
NB I8102610
Magyar Kupa4002100
2012/2013VojvodinaVojvodina221011900
Super Liga19109800
Coupe3002100
2011/2012VojvodinaVojvodina1001000
Super Liga1001000
2010/2011VojvodinaVojvodina2002000
Super Liga2002000
TOTAL133906238140
Transferts Nebojša Kosović
2019 Partizan Kairat Transfert gratuit
PartizanKairat
2015 Újpest Partizan Transfert gratuit
ÚjpestPartizan
2014 Standard de Liège Újpest Prêt
Standard de LiègeÚjpest
2014 Újpest Standard de Liège Retour de prêt
ÚjpestStandard de Liège
2014 Standard de Liège Újpest Prêt
Standard de LiègeÚjpest
2014 Vojvodina Standard de Liège Transfert
VojvodinaStandard de Liège