Merthan Açıl

  • Nom complet : Merthan Açıl
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ümraniyespor

Club actuel :

LIGÜmraniyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ÜmraniyesporMatchesMin
Lig A5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Merthan Açıl
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ÜmraniyesporÜmraniyespor5000000
Lig A5000000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017ÜmraniyesporÜmraniyespor32002252
Lig A31001252
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK30200442
Lig A29200442
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK27200160
Lig A27200160
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK34300340
Lig A33300240
Coupe de Turquie1000100
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK301021100
Lig A291011100
Coupe de Turquie1001000
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK13101101
Lig A12101101
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK4001200
Lig A4001200
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK11002120
Süper Lig11002120
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK25205030
Süper Lig22105020
Coupe de Turquie3100010
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK322031130
Lig A322031130
2007/2008Kasimpasa SKKasimpasa SK26107420
Süper Lig26107420
2006/2007Kasimpasa SKKasimpasa SK34300400
Lig A34300400
Coupe de Turquie0000000
2004/2005Istanbul BBIstanbul BB4002000
Lig A4002000
2003/2004Istanbul BBIstanbul BB5001100
Lig A5001100
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor2001000
Süper Lig2001000
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor15105200
Lig A14005200
Coupe de Turquie1100000
TOTAL3291803227495
Transferts Merthan Açıl
2016 Adanaspor FK Ümraniyespor Transfert gratuit
Adanaspor FKÜmraniyespor
2012 Kasimpasa SK Adanaspor FK Transfert gratuit
Kasimpasa SKAdanaspor FK