Merthan Acil

  • Nom complet : Merthan Acil
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ümranıyespor

Club actuel :

LIGÜmranıyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ÜmranıyesporMatchesMin
Lig A120001001062
TOTAL120001001062
Palmarès Merthan Acil
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ÜmranıyesporÜmranıyespor12000100
Lig A12000100
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK30200442
Lig A29200442
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK27200160
Lig A27200160
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK34300340
Lig A33300240
Coupe de Turquie1000100
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK301021100
Lig A291011100
Coupe de Turquie1001000
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK13101101
Lig A12101101
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK4001200
Lig A4001200
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK11002120
Süper Lig11002120
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK22205010
Süper Lig22105010
Coupe de Turquie010
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK020
Lig A020
TOTAL1831301114273
Transferts Merthan Acil
2016 Adanaspor FK Ümranıyespor Transfert gratuit
Adanaspor FKÜmranıyespor
2012 Kasimpasa SK Adanaspor FK Transfert gratuit
Kasimpasa SKAdanaspor FK