Faruk Atalay

  • Nom complet : Faruk Atalay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Faruk Atalay
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu1000100
Lig A1000100
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GölbaşisporGölbaşispor11101850
Lig B11101850
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu2002010
Lig A2002010
2006/2007Kasimpasa SKKasimpasa SK9007200
Lig A9007200
2005/2006Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor8001300
Lig A8001300
2005/2006ElazigsporElazigspor15105200
Lig A15105200
2002/2003GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2001/2002GalatasarayGalatasaray3002000
Süper Lig3002000
2001/2002BursasporBursaspor16105800
Süper Lig16105800
2000/2001GalatasarayGalatasaray130011000
Süper Lig130011000
TOTAL7830342460
Transferts Faruk Atalay
2011 Gölbaşispor Bucaspor Transfert gratuit
GölbaşisporBucaspor