Faruk Atalay

  • Nom complet : Faruk Atalay
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Faruk Atalay
1 Süper Lig
2001/2002
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu1000100
Lig A0000000
Lig A1000100
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu1000100
Lig A0000000
Lig A1000100
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ÇubuksporÇubukspor11101850
Lig B11101850
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu3002010
Lig A2002010
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Kasimpasa SKKasimpasa SK10007240
Lig A9007240
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor8001320
Lig A8001320
2005/2006ElazigsporElazigspor16106220
Lig A15105220
Coupe de Turquie1001000
2002/2003GalatasarayGalatasaray2002000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2002000
2001/2002GalatasarayGalatasaray4002010
Süper Lig3002010
Coupe de Turquie1000000
2001/2002BursasporBursaspor16105830
Süper Lig16105830
2000/2001GalatasarayGalatasaray150011120
Süper Lig130011020
Coupe de Turquie2000100
1999/2000DiyarbakirsporDiyarbakirspor8004210
Lig A8004210
TOTAL95304128210
Transferts Faruk Atalay
2011 Çubukspor Bucaspor Transfert gratuit
ÇubuksporBucaspor