Tobias Linderoth

  • Nom complet : Tobias Linderoth
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Tobias Linderoth
2 Superligaen
2005/2006 , 2006/2007
1 Süper Lig
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010GalatasarayGalatasaray7005200
Süper Lig4004000
UEFA Europa League3001200
2008/2009GalatasarayGalatasaray3001100
Süper Lig2001000
Ligue des champions UEFA1000100
2007/2008GalatasarayGalatasaray7020
Süper Lig7020
2006/2007CopenhagueCopenhague34400020
Superligaen24310
Ligue des champions UEFA10100010
2005/2006CopenhagueCopenhague29110
Superligaen29110
2003/2004EvertonEverton26004840
Premier League26004840
TOTAL10650101190