Ferhat Odabaşı

  • Nom complet : Ferhat Odabaşı
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Hacettepe SK

Club actuel :

3. Hacettepe SK

Turquie

Palmarès Ferhat Odabaşı
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ElazigsporElazigspor7001010
Lig A7001010
Coupe de Turquie0000000
2013/2014OrdusporOrduspor6000000
Lig A5000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir24000130
Lig A24000130
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor25000030
Lig A25000030
2010/2011BolusporBoluspor16000020
Lig A16000020
2009/2010KarabüksporKarabükspor8002010
Lig A8002010
TOTAL860031100
Transferts Ferhat Odabaşı
2016 Ankaragücü Hacettepe SK Transfert
AnkaragücüHacettepe SK
2015 Elazigspor Ankaragücü Transfert
ElazigsporAnkaragücü
2013 Goztepe AS Izmir Orduspor Transfert
Goztepe AS IzmirOrduspor
2012 Kayseri Erciyesspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporGoztepe AS Izmir
2011 Boluspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
BolusporKayseri Erciyesspor
2010 Karabükspor Boluspor Transfert
KarabüksporBoluspor
2010 Caykur Rizespor Karabükspor Transfert
Caykur RizesporKarabükspor
2008 Genclerbirligi SK Caykur Rizespor Transfert
Genclerbirligi SKCaykur Rizespor
2007 Genclerbirligi SK Hacettepe SK Prêt
Genclerbirligi SKHacettepe SK