Şener Özcan

  • Nom complet : Şener Özcan
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
İnegölspor

Club actuel :

LIGİnegölspor

Turquie

Palmarès Şener Özcan
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Adana DemirsporAdana Demirspor17000020
Lig A16000020
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adana DemirsporAdana Demirspor29000040
Lig A28000040
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Adana DemirsporAdana Demirspor20000020
Lig B17000020
Coupe de Turquie3000000
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor1000010
Lig B1000010
2010/2011Hacettepe SKHacettepe SK16000020
Lig B15000020
Coupe de Turquie1000000
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK7000000
Lig A7000000
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK6003000
Lig A5003000
Coupe de Turquie1000000
TOTAL960030110
Transferts Şener Özcan
2016 Keçiörengücü İnegölspor Transfert
Keçiörengücüİnegölspor
2015 Yeni Malatyaspor Hatayspor Transfert
Yeni MalatyasporHatayspor