Remzi Giray Kaçar

  • Nom complet : Remzi Giray Kaçar
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Remzi Giray Kaçar

Palmarès Remzi Giray Kaçar
1 Coupe de Turquie
2009/2010
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir19101072
Lig A18100062
Coupe de Turquie1001010
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor29100290
Süper Lig28100290
Coupe de Turquie1000000
2013/2014AntalyasporAntalyaspor16001140
Süper Lig11000120
Coupe de Turquie5001020
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor11101330
Süper Lig5000120
UEFA Europa League6101210
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor25001390
Süper Lig18001280
UEFA Europa League1000100
Coupe de Turquie6000010
2011/2012TrabzonsporTrabzonspor502000160
Süper Lig372000120
Ligue des champions UEFA8000020
UEFA Europa League3000010
Coupe de Turquie2000010
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor35105082
Süper Lig28103072
UEFA Europa League2001000
Coupe de Turquie4000010
Super Coupe1001000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor34302180
Süper Lig23200150
UEFA Europa League2001010
Coupe de Turquie9101020
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor16104320
Süper Lig12104310
Coupe de Turquie4000010
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK35100030
Süper Lig30100030
Coupe de Turquie5000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK61200160
Süper Lig30100060
Lig A30100100
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK61200160
Süper Lig30100060
Lig A30100100
Coupe de Turquie1000000
TOTAL3921501515814
Transferts Remzi Giray Kaçar
2015 Caykur Rizespor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
Caykur RizesporGoztepe AS Izmir
2014 Antalyaspor Caykur Rizespor Transfert
AntalyasporCaykur Rizespor
2014 Trabzonspor Antalyaspor 0.2 M€
TrabzonsporAntalyaspor