Orhan Şam

  • Nom complet : Orhan Şam
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Genclerbirligi SK

Club actuel :

Genclerbirligi SK

Turquie

Palmarès Orhan Şam
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2016/2017Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK7000212
Süper Lig3000112
Coupe de Turquie4000100
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK0000000
Süper Lig0000000
2014/2015Kasimpasa SKKasimpasa SK14001161
Süper Lig14001161
2013/2014Kasimpasa SKKasimpasa SK6000310
Süper Lig5000310
Coupe de Turquie1000000
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe15001430
Süper Lig5001300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie8000020
Super Coupe1000110
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe200010430
Süper Lig16009430
Coupe de Turquie4001000
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28400250
Süper Lig24400240
Coupe de Turquie4000010
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK33000260
Süper Lig32000250
Coupe de Turquie1000010
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK30000071
Süper Lig29000061
Coupe de Turquie1000010
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK39000130
Süper Lig34000130
Coupe de Turquie5000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK63200570
Süper Lig31100070
Lig A31100500
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK63200570
Süper Lig31100070
Lig A31100500
Coupe de Turquie1000000
2005/2006MardinsporMardinspor31201100
Lig A31201100
2005/2006Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK1000100
Süper Lig1000100
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3002000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL3531001531494