Srđan Spiridonović

  • Nom complet : Srđan Spiridonović
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Admira

Club actuel :

TIPAdmira

Autriche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AdmiraMatchesMin
Tipico Bundesliga100010046
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup10010008
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga175009101410
TOTAL1950110101464
Palmarès Srđan Spiridonović
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AdmiraAdmira1000100
Tipico Bundesliga1000100
2016/2017AdmiraAdmira221110900
Tipico Bundesliga18118900
UEFA Europa League4002000
2015/2016AdmiraAdmira25625940
Tipico Bundesliga25625940
2014/2015VicenceVicence8005200
Série B8005200
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II17500910
Regionalliga17500910
2013/2014Austria VienneAustria Vienne8007100
Tipico Bundesliga5004100
Ligue des champions UEFA2002000
ÖFB Stiegl Cup1001000
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II19911940
Regionalliga19911940
2012/2013Austria VienneAustria Vienne3003000
Tipico Bundesliga2002000
ÖFB Stiegl Cup1001000
2011/2012Austria Vienne IIAustria Vienne II2613041340
Regionalliga2411031230
ÖFB Stiegl Cup2201110
2010/2011Austria Vienne IIAustria Vienne II10304410
Regionalliga10304410
TOTAL1393743957140
Transferts Srđan Spiridonović
2015 Vicence Admira Transfert
VicenceAdmira
2015 Messine Vicence Retour de prêt
MessineVicence
2015 Vicence Messine Prêt
VicenceMessine
2014 Austria Vienne Vicence Transfert gratuit
Austria VienneVicence