Kemal Yildirim

  • Nom complet : Kemal Yildirim
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Kemal Yildirim
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012KarssporKarsspor6003020
3. Lig6003020
2010/2011Ankara DemirsporAnkara Demirspor11001350
3. Lig11001350
2010/2011ÇubuksporÇubukspor0000000
Lig B0000000
2009/2010OrdusporOrduspor6002510
Lig A6002510
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK1002000
Süper Lig1002000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK4100300
Süper Lig4100300
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK31914900
Lig A30914900
Coupe de Turquie1000000
TOTAL59101122080
Transferts Kemal Yildirim
2011 Ankara Demirspor Karsspor Transfert
Ankara DemirsporKarsspor