Kenan Camoglu

  • Nom complet : Kenan Camoglu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Ünyespor

Club actuel :

3. Ünyespor

Turquie

Palmarès Kenan Camoglu
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ÜnyesporÜnyespor11003710
Lig B11003710
2011/2012ÜnyesporÜnyespor4104010
Lig B4104010
Coupe de Turquie0000000
2009/2010PendiksporPendikspor140011020
Lig B140011020
2008/2009KartalsporKartalspor3003000
Lig A3003000
2007/2008ElazigsporElazigspor15100230
Lig A15100230
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK1001000
Süper Lig1001000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK211011000
Lig A211011000
TOTAL6930231970