Bülent Kocabey

  • Nom complet : Bülent Kocabey
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bayrampaşaspor

Club actuel :

LIGBayrampaşaspor

Turquie

Palmarès Bülent Kocabey
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014DenizlisporDenizlispor2002000
Lig A2002000
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK2001100
Lig A0000000
Coupe de Turquie2001100
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK200013730
Lig A180013530
Coupe de Turquie2000200
2011/2012SamsunsporSamsunspor8007110
Süper Lig8007110
2011/2012Karsiyaka SKKarsiyaka SK14008630
Lig A14008630
2010/2011KarabüksporKarabükspor13108500
Süper Lig13108500
2010/2011EskisehirsporEskisehirspor2001100
Süper Lig2001100
2009/2010EskisehirsporEskisehirspor231071250
Süper Lig190061050
Coupe de Turquie4101200
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor275051330
Süper Lig275051330
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK235117620
Süper Lig235117620
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK16208520
Lig A16208520
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK2002000
Süper Lig2002000
TOTAL1521417957190
Transferts Bülent Kocabey
2016 İnegölspor Bayrampaşaspor Transfert
İnegölsporBayrampaşaspor
2015 Gölbaşispor İnegölspor Transfert
Gölbaşisporİnegölspor
2014 Adanaspor FK Denizlispor Transfert
Adanaspor FKDenizlispor
2012 Karsiyaka SK Adanaspor FK Transfert
Karsiyaka SKAdanaspor FK
2012 Samsunspor Karsiyaka SK Transfert
SamsunsporKarsiyaka SK
2011 Karabükspor Samsunspor Transfert
KarabüksporSamsunspor
2011 Eskisehirspor Karabükspor Transfert
EskisehirsporKarabükspor
2008 Hacettepe SK Eskisehirspor Transfert gratuit
Hacettepe SKEskisehirspor
2006 Genclerbirligi SK Hacettepe SK Transfert gratuit
Genclerbirligi SKHacettepe SK