Kemal Akbaba

  • Nom complet : Kemal Akbaba
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Pazarspor

Club actuel :

LIGPazarspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
3. Lig5202210209
Compétitions - avec SandıklısporMatchesMin
3. Lig8202310561
TOTAL13404520770
Palmarès Kemal Akbaba
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BB ErzurumsporBB Erzurumspor5202210
3. Lig5202210
2013/2014SandıklısporSandıklıspor8202310
3. Lig8202310
2012/2013Karacabey BelediyesporKaracabey Belediyespor13501262
3. Lig13501262
2012/2013BB ErzurumsporBB Erzurumspor15900630
3. Lig15900630
2011/2012BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
2011/2012Karacabey BelediyesporKaracabey Belediyespor9105110
3. Lig9105110
2010/2011BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK4101120
Lig A4101120
2009/2010KırşehirsporKırşehirspor6002300
Lig B6002300
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6106000
Süper Lig6106000
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SamsunsporSamsunspor13207240
Lig A13207240
2007/2008Türk TelekomTürk Telekom7205210
Lig B7205210
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK225019430
Lig A215019320
Coupe de Turquie1000110
TOTAL1093005026222
Transferts Kemal Akbaba
2018 Kahramanmaraşspor Pazarspor Transfert gratuit
KahramanmaraşsporPazarspor
2017 Hacettepe SK Kahramanmaraşspor Transfert gratuit
Hacettepe SKKahramanmaraşspor
2011 Besiktas Karacabey Belediyespor Transfert gratuit
BesiktasKaracabey Belediyespor