Kemal Akbaba

  • Nom complet : Kemal Akbaba
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kahramanmaraşspor

Club actuel :

Kahramanmaraşspor

Palmarès Kemal Akbaba
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012BesiktasBesiktas1000000
Süper Lig1000000
2010/2011BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK4101110
Lig A4101110
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK6106000
Süper Lig6106000
2007/2008SamsunsporSamsunspor13207240
Lig A13207240
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK215019300
Lig A215019300
TOTAL459033650