Ravel Morrison

  • Nom complet : Ravel Morrison
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Palmarès Ravel Morrison
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LazioLazio0000000
Serie A0000000
2015/2016LazioLazio7006100
Serie A4004000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001100
Coppa Italia0000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United2001110
Premier League1001000
League Cup1000110
2014/2015Cardiff CityCardiff City7006110
League Championship7006110
FA Cup0000000
League Cup0000000
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United21505360
Premier League16304250
FA Cup1000000
League Cup4201110
2013/2014Queens Park RangersQueens Park Rangers17602430
League Championship17602430
2012/2013Birmingham CityBirmingham City30304850
League Championship27304550
FA Cup2000200
League Cup1000100
2011/2012Manchester UnitedManchester United2002000
Premier League0000000
League Cup2002000
2011/2012West Ham UnitedWest Ham United1001000
League Championship1001000
2010/2011Manchester UnitedManchester United1001000
Premier League0000000
League Cup1001000
TOTAL881402818160
L'ancien espoir déchu Ravel Morrison réalise un bon départ

West Ham : la belle revanche de l’ancien banni de MU Ravel Morrison

  • 14.10.2013 · 13 h 45
  • Premier League

Décrit comme un grand espoir anglais à ses débuts avec Manchester United, Ravel Morrison a sombré, jusqu’à hériter du qualificatif de bide. Aujourd’hui à West Ham, il confirme enfin tout son talent, se rappelant au bon souvenir de ses détracteurs. (...)

Sir Alex Ferguson n'a pas cédé dans le dossier Ravel Morrison

MU : ultime rebondissement dans le dossier Ravel Morrison ?

  • 31.01.2012 · 10 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Annoncé comme un prodige, Ravel Morrison a demandé un contrat mirobolant à Manchester United pour rester au club. Mais Sir Alex Ferguson n’entend pas offrir à son jeune talent ce qu’il demande. Le Red Devil va donc quitter Manchester et sa future (...)

Ancelotti aurait appelé Lampard

Le PSG contacte Chelsea pour Lampard et lorgne sur Morrison

  • 25.01.2012 · 09 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG ne regarde pas que du côté de la Serie A et pense toujours à Frank Lampard, qu’Ancelotti aurait contacté. Le jeune talent de MU est également suivi. Avec Leonardo et Carlo Ancelotti à la tête du domaine sportif, le Paris Saint-Germain a vite (...)

Fergie outré par les prétentions salariales de Morrison

MU : Morrison, un prodige qui réclame une fortune et qui agace Fergie !

  • 20.01.2012 · 14 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Il n’est jamais apparu sur les terrains de Premier League, mais Ravel Morrison fait déjà beaucoup parler de lui à Manchester United. Inconnu du grand public, Ravel Morrison a été mis sous le feu des projecteurs le mois dernier lorsqu’il a fait les (...)

Wenger toujours à l'affût de jeunes talents

Le Real Madrid et Arsenal prêts à bondir sur un jeune espoir de MU !

  • 13.01.2012 · 11 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Inconnu du grand public, le jeune talent de Manchester United, Ravel Morrison ne cesse d’accumuler de prestigieux prétendants. Il n’a que 18 ans, mais Ravel Morrison fait déjà saliver de nombreux clubs du Vieux continent. Joueur de Manchester (...)