Ufuk Eş

  • Nom complet : Ufuk
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Ufuk Eş
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Kastamonuspor 1966Kastamonuspor 19661001000
3. Lig1001000
2010/2011Ankara DemirsporAnkara Demirspor13009410
3. Lig13009410
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK0000000
Lig A0000000
2008/2009İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor3001200
Lig A3001200
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK1000000
Süper Lig1000000
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK0000010
Süper Lig0000010
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK2002010
Lig A2002010
TOTAL200013630
Transferts Ufuk Eş
2012 Ankara Demirspor Kastamonuspor 1966 Transfert
Ankara DemirsporKastamonuspor 1966
2010 Hacettepe SK Ankara Demirspor Transfert
Hacettepe SKAnkara Demirspor