José Cevallos

  • Nom complet : José Francisco Cevallos Enríquez
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Lokeren

Club actuel :

PROLokeren

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LokerenMatchesMin
Pro League5100210429
TOTAL5100210429
Palmarès José Cevallos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LokerenLokeren5100210
Pro League5100210
2017LDU QuitoLDU Quito3970141170
Première A3560121070
Copa Nissan Sudamericana4102100
2016LDU QuitoLDU Quito4512213860
Première A4010210760
Copa Libertadores5203100
2015LDU QuitoLDU Quito50121101390
Première A44121101190
Copa Nissan Sudamericana6000200
2014LDU QuitoLDU Quito190013310
Première A190013310
2012LDU QuitoLDU Quito358033140
Première A358033140
2011LDU QuitoLDU Quito11101910
Première A10100910
Copa Libertadores1001000
2010LDU QuitoLDU Quito0000000
Première A0000000
TOTAL2044135477290
Transferts José Cevallos
2018 LDU Quito Lokeren Transfert
LDU QuitoLokeren
2014 Juventus LDU Quito Retour de prêt
JuventusLDU Quito
2014 LDU Quito Juventus 1.5 M€
LDU QuitoJuventus
2013 LDU Quito Juventus Prêt
LDU QuitoJuventus