Zafer Çil

  • Nom complet : Zafer Çil
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ÇubuksporMatchesMin
Lig B5002210332
TOTAL5002210332
Palmarès Zafer Çil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÇubuksporÇubukspor6003211
Lig B5002210
Coupe de Turquie1001001
2012/2013Kastamonuspor 1966Kastamonuspor 196612103220
3. Lig12103220
2012/2013Istanbulspor ASIstanbulspor AS12005630
3. Lig11004630
Coupe de Turquie1001000
2011/2012Hacettepe SKHacettepe SK233010882
3. Lig233010882
2010/2011Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor8005310
3. Lig8005310
2010/2011Belediye VansporBelediye Vanspor7103410
Lig B7103410
2009/2010Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS5005000
Lig B5005000
2008/2009Kastamonuspor 1966Kastamonuspor 19662001100
3. Lig2001100
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK0000000
Lig A0000000
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL75503526163
Transferts Zafer Çil
2013 Istanbulspor AS Kastamonuspor 1966 Transfert
Istanbulspor ASKastamonuspor 1966
2011 Nazilli Belediyespor Hacettepe SK Transfert gratuit
Nazilli BelediyesporHacettepe SK
2011 Belediye Vanspor Nazilli Belediyespor Transfert gratuit
Belediye VansporNazilli Belediyespor
2010 Genclerbirligi SK Belediye Vanspor Transfert gratuit
Genclerbirligi SKBelediye Vanspor
2010 Etimesgut Sekerspor AS Genclerbirligi SK Retour de prêt
Etimesgut Sekerspor ASGenclerbirligi SK