Zafer Çil

  • Nom complet : Zafer Çil
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ÇubuksporMatchesMin
Lig B5002210332
TOTAL5002210332
Palmarès Zafer Çil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÇubuksporÇubukspor6003211
Lig B5002210
Coupe de Turquie1001001
2010/2011Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor8005310
3. Lig8005310
2010/2011Belediye VansporBelediye Vanspor7103410
Lig B7103410
2009/2010Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS5005000
Lig B5005000
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK0000000
Lig A0000000
2006/2007Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
TOTAL261016931