Ibrahim Sahin

  • Nom complet : Ibrahim Sahin
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig B6104200260
TOTAL6104200260
Palmarès Ibrahim Sahin
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnkaragücüAnkaragücü7104300
Lig B6104200
Coupe de Turquie1000100
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK11206300
Lig A11206300
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir10106320
Lig A8006220
Coupe de Turquie2100100
2011/2012OrdusporOrduspor1001000
Süper Lig1001000
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir10206310
Lig A10206310
2010/2011OrdusporOrduspor11312632
Lig A11312632
2010/2011SivassporSivasspor8007000
Süper Lig8007000
2009/2010SivassporSivasspor204071050
Süper Lig194071050
UEFA Europa League1000000
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK21519440
Süper Lig21519440
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK20460
Süper Lig20460
TOTAL1192224832212
Transferts Ibrahim Sahin
2015 Gölbaşispor Ofspor Transfert gratuit
GölbaşisporOfspor
2014 Ankaragücü Gölbaşispor Transfert
AnkaragücüGölbaşispor
2013 Goztepe AS Izmir Karsiyaka SK Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirKarsiyaka SK
2012 Orduspor Goztepe AS Izmir Transfert
OrdusporGoztepe AS Izmir
2011 Sivasspor Orduspor Transfert
SivassporOrduspor
2009 Hacettepe SK Sivasspor Transfert
Hacettepe SKSivasspor
2007 Akcaabat Sebatspor Hacettepe SK Transfert gratuit
Akcaabat SebatsporHacettepe SK