David Manga Lembe

  • Nom complet : David Manga Lembe
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Centrafricaine
  • Date de naissance :
Hapoel Ashkelon

Club actuel :

LIGHapoel Ashkelon

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Ligat Al7201500475
Compétitions - avec BeroeMatchesMin
A PFG10207310410
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat5201300404
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6504110330
TOTAL281101312201619
Palmarès David Manga Lembe
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon7201500
Ligat Al7201500
2016/2017BeroeBeroe10207310
A PFG10207310
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona7004200
Ligat Al7004200
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona286011320
Ligat Al266011220
UEFA Europa League2000100
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3712051820
Ligat Al2910031320
Coupe de l'Etat5201300
Toto Cup Ligat Al3001200
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan361504520
Ligat Al301000410
Toto Cup Ligat Al6504110
2011/2012PartizanPartizan11108121
Super Liga9107021
Coupe2001100
2010/20111860 Munich1860 Munich0000000
2. Bundesliga0000000
2010/20111860 Munich II1860 Munich II23616520
Regionalliga23616520
2009/20101860 Munich II1860 Munich II345331530
Regionalliga345331530
2008/20091860 Munich II1860 Munich II17208430
Regionalliga17208430
TOTAL2105144771171
Transferts David Manga Lembe
2017 Beroe Hapoel Ashkelon Transfert gratuit
BeroeHapoel Ashkelon
2016 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Beroe Transfert gratuit
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaBeroe
2012 Partizan Hapoel Ramat Gan Prêt
PartizanHapoel Ramat Gan
Carlos Sanchez parmi les buts de la semaine

Le Top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 20.12.2014 · 21 h 32
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure est venue de retrouver le Top 5 des buts venus d’ailleurs. Et autant vous dire que le niveau est une nouvelle fois relevé. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, vous (...)