Serkan Boyar

  • Nom complet : Serkan Boyar
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Boyar
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Istanbul BBIstanbul BB0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2003/2004KonyasporKonyaspor0000000
Süper Lig0000000
2002/2003KonyasporKonyaspor0000000
Lig A0000000
1997/1998GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL0000000