Mahmut Tekdemir

  • Nom complet : Mahmut Tekdemir
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Mahmut Tekdemir

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig9100130774
Ligue des champions UEFA4000100353
UEFA Europa League200200036
TOTAL151022301163
Palmarès Mahmut Tekdemir
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB15102230
Süper Lig9100130
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2002000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB33202740
Süper Lig26202520
Coupe de Turquie4000200
UEFA Europa League3000020
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB381022130
Süper Lig311001120
Coupe de Turquie5001110
UEFA Europa League2001000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB32401381
Süper Lig29400380
Coupe de Turquie3001001
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB31203150
Lig A29102150
Coupe de Turquie2101000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB28105480
Süper Lig28105480
Coupe de Turquie0000000
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB36006352
Süper Lig36006352
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB35000441
Süper Lig28000421
Coupe de Turquie7000020
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB26004030
Süper Lig23003020
Coupe de Turquie3001010
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB22003032
Süper Lig21002022
Coupe de Turquie1001010
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB5001000
Süper Lig5001000
Coupe de Turquie0000000
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Istanbul BBIstanbul BB0000000
Lig A0000000
TOTAL3011102926566