Willard Katsande

  • Nom complet : Willard Katsande
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Zimbabwe
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League121100401080
Coupe5001110385
Coupe de la Ligue3000000300
Coupe3000020270
TOTAL231111702035
Palmarès Willard Katsande
2 Premier Soccer League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs12110040
Premier Soccer League12110040
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs27741060
Premier Soccer League27741060
2014/2015Kaizer ChiefsKaizer Chiefs27100140
Premier Soccer League27100140
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs37100180
Premier Soccer League28100150
Coupe3000010
Coupe de la Ligue3000000
Coupe3000020
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs290043112
Premier Soccer League240032102
Coupe5001110
Coupe0000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs15003150
Premier Soccer League12002050
Coupe2000100
Coupe1001000
2010/2011Ajax Cape TownAjax Cape Town150012300
Premier Soccer League150012300
TOTAL162105209382