Amadou N'Diaye

  • Nom complet : Amadou N'Diaye
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AubervilliersMatchesMin
CFA200110094
TOTAL200110094
Palmarès Amadou N'Diaye
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AubervilliersAubervilliers2001100
CFA2001100
2012/2013Paris IIParis II11311310
CFA 211311310
2012/2013Paris FCParis FC7104410
National7104410
2010/2011BastiaBastia0000000
National0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL20416820