Bekir Gür

  • Nom complet : Bekir Gür
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Bekir Gür
1 Süper Lig
1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB12006300
Lig A11006300
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Istanbulspor ASIstanbulspor AS22100500
Lig A21100500
Coupe de Turquie1000000
2005/2006Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor1000000
Lig A1000000
2004/2005Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor25000300
Lig A25000300
2003/2004ElazigsporElazigspor17004110
Süper Lig16004100
Coupe de Turquie1000010
2002/2003Istanbulspor ASIstanbulspor AS23003200
Süper Lig22003200
Coupe de Turquie1000000
2001/2002Istanbulspor ASIstanbulspor AS17102100
Süper Lig17102100
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS31000700
Süper Lig28000600
Coupe de Turquie3000100
1999/2000Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor34102100
Lig A32102100
Coupe de Turquie2000000
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor25000400
Süper Lig24000300
Coupe de Turquie1000100
1997/1998Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor29006300
Süper Lig28006300
Coupe de Turquie1000000
1996/1997GalatasarayGalatasaray19106100
Süper Lig18106100
Coupe de Turquie1000000
1995/1996GalatasarayGalatasaray12100000
Süper Lig11100000
Coupe de Turquie1000000
1994/1995GalatasarayGalatasaray7002200
Süper Lig7002200
Coupe de Turquie0000000
1993/1994TurgutlusporTurgutluspor36810000
Lig A36810000
TOTAL310131313310