Rızvan Şahin

  • Nom complet : Rızvan Şahin
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Erokspor

Club actuel :

Erokspor

Statistiques saison
Compétitions - avec EroksporMatchesMin
Coupe de Turquie1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Rızvan Şahin
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor16007110
Lig A15007110
Coupe de Turquie1000000
2015/2016GiresunsporGiresunspor25001230
Lig A23001230
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB9000320
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie8000220
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB18000240
Lig A18000240
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB6000020
Süper Lig5000010
Coupe de Turquie1000010
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB19001152
Süper Lig17001152
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB19002160
Süper Lig14001150
Coupe de Turquie5001010
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB23004150
Süper Lig18002140
Coupe de Turquie5002010
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB6001220
Süper Lig5001220
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB20005520
Süper Lig19005520
Coupe de Turquie1000000
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB19007400
Lig A17007400
Coupe de Turquie2000000
2005/2006Istanbul BBIstanbul BB24006200
Lig A24006200
TOTAL204003424322
Transferts Rızvan Şahin
2017 Giresunspor Erokspor Transfert
GiresunsporErokspor
2015 Istanbul BB Giresunspor Transfert gratuit
Istanbul BBGiresunspor