Rizvan Sahin

  • Nom complet : Rizvan Sahin
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Giresunspor

Club actuel :

LIGGiresunspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GiresunsporMatchesMin
Lig A5002100245
Coupe de Turquie100000090
TOTAL6002100335
Palmarès Rizvan Sahin
1 Lig A
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GiresunsporGiresunspor6002100
Lig A5002100
Coupe de Turquie1000000
2015/2016GiresunsporGiresunspor25001230
Lig A23001230
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB9000320
Süper Lig1000100
Coupe de Turquie8000220
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB18000240
Lig A18000240
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB6000020
Süper Lig5000010
Coupe de Turquie1000010
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB19001152
Süper Lig17001152
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB19002160
Süper Lig14001150
Coupe de Turquie5001010
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB18002140
Süper Lig18002140
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB5001220
Süper Lig5001220
TOTAL12500913282
Transferts Rizvan Sahin
2015 Istanbul BB Giresunspor Transfert gratuit
Istanbul BBGiresunspor