Gökhan Süzen

  • Nom complet : Gökhan Süzen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A7002240427
TOTAL7002240427
Palmarès Gökhan Süzen
1 Lig A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK7002240
Lig A7002240
Coupe de Turquie0000000
2016/2017SivassporSivasspor14008300
Lig A10006200
Coupe de Turquie4002100
2015/2016SivassporSivasspor4001112
Süper Lig4001112
2014/2015GaziantepsporGaziantepspor21008680
Süper Lig18007560
Coupe de Turquie3001120
2014/2015BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2013/2014BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2012/2013BesiktasBesiktas12001251
Süper Lig12001251
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB13207350
Süper Lig3003020
Süper Lig9104320
Coupe de Turquie1100010
2012/2013Istanbul BBIstanbul BB13207350
Süper Lig3003020
Süper Lig9104320
Coupe de Turquie1100010
2011/2012Istanbul BBIstanbul BB23009360
Süper Lig21008250
Coupe de Turquie2001110
2010/2011Istanbul BBIstanbul BB36209790
Süper Lig30108670
Coupe de Turquie6101120
2009/2010Istanbul BBIstanbul BB30108690
Süper Lig23006570
Coupe de Turquie7102120
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB21005280
Süper Lig20005270
Coupe de Turquie1000010
2006/2007Istanbul BBIstanbul BB3001100
Lig A0000000
Coupe de Turquie3001100
TOTAL197706639603
Transferts Gökhan Süzen
2017 Giresunspor Adanaspor FK Transfert gratuit
GiresunsporAdanaspor FK
2017 Sivasspor Giresunspor Transfert gratuit
SivassporGiresunspor
2017 Tokatspor Sivasspor
TokatsporSivasspor
2016 Sivasspor Tokatspor Transfert gratuit
SivassporTokatspor
2014 Besiktas Gaziantepspor Prêt
BesiktasGaziantepspor
2013 Istanbul BB Besiktas 1.1 M€
Istanbul BBBesiktas
2012 Istanbul BB Besiktas 0.2 M€
Istanbul BBBesiktas