Quentin Beunardeau

  • Nom complet : Quentin Beunardeau
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 29000000810
TOTAL9000000810
Palmarès Quentin Beunardeau
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TubizeTubize31000010
2ème Division30000010
Coupe de Belgique1000000
2015/2016TubizeTubize31000130
2ème Division30000120
Coupe de Belgique1000010
2015/2016NancyNancy0000000
Ligue 20000000
2014/2015NancyNancy1000000
Ligue 21000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Nancy IINancy II9000000
CFA 29000000
2013/2014NancyNancy0000000
Ligue 20000000
2012/2013Le Mans IILe Mans II19000020
CFA19000020
2012/2013Le MansLe Mans5001000
Ligue 25001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012Le Mans IILe Mans II10000010
CFA10000010
2011/2012Le MansLe Mans0000000
Ligue 20000000
2010/2011Le Mans IILe Mans II1000000
CFA1000000
TOTAL107001170
Transferts Quentin Beunardeau
2017 Tubize Metz Transfert
TubizeMetz
2015 Nancy Tubize Transfert
NancyTubize