Fikret Karadeniz

  • Nom complet : Fikret Karadeniz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Fikret Karadeniz
1 Lig A
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2007/2008BolusporBoluspor10100130
Lig A10100130
Coupe de Turquie0000000
2007/2008Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor7001040
Lig B7001040
2005/2006Istanbul BBIstanbul BB31000300
Lig A31000300
2004/2005Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor11200100
Lig A11200100
2004/2005Istanbul BBIstanbul BB13000200
Lig A13000200
2003/2004Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor25103200
Lig A25103200
2002/2003Yimpas YozgatsporYimpas Yozgatspor3002100
Lig A3002100
2001/2002SiirtsporSiirtspor29403610
Lig A28403500
Coupe de Turquie1000110
2000/2001Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir13105100
Lig A12104100
Coupe de Turquie1001000
TOTAL14290141780
Transferts Fikret Karadeniz
2008 Boluspor Canakkale Dardanelspor Transfert
BolusporCanakkale Dardanelspor