Kurt Happy Zouma

  • Nom complet : Kurt Happy Zouma
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stoke City

Club actuel :

PLStoke City

Angleterre

Maillot Kurt Happy Zouma

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Stoke CityMatchesMin
Premier League7000000630
League Cup2000100150
TOTAL9000100780
Palmarès Kurt Happy Zouma
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Stoke CityStoke City9000100
Premier League7000000
FA Cup0000000
League Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea13007200
Premier League9006200
FA Cup4001000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea36205120
Premier League23102100
Ligue des champions UEFA6101010
FA Cup1000000
League Cup1000000
Community Shield1001000
International Champions Cup4001010
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea26209200
Premier League15008100
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup2100000
League Cup5100100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 112002001
Ligue 112005000
UEFA Europa League3000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 112002001
Ligue 112005000
UEFA Europa League3000010
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 21000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne23200420
Ligue 118200310
Coupe de France4000110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II2100000
National 22100000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne23208030
Ligue 121208030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II7100020
National 27100020
TOTAL1941004310112
Transferts Kurt Happy Zouma
2017 Chelsea Stoke City Prêt
ChelseaStoke City
2014 Saint-Étienne Chelsea Retour de prêt
Saint-ÉtienneChelsea
2014 Chelsea Saint-Étienne Prêt
ChelseaSaint-Étienne
2014 Saint-Étienne Chelsea 15 M€
Saint-ÉtienneChelsea
Zouma, encensé par son entraîneur

Kurt Zouma fait déjà l’unanimité à Stoke City !

  • 30.09.2017 · 14 h 32
  • Premier League

Prêté à Stoke City par Chelsea, il n’aura fallu que quelques matchs à Kurt Zouma pour se mettre tout le monde dans la poche dans son nouveau club. Jeudi, Didier Deschamps dévoilait sa liste des joueurs retenus pour les prochains matchs de l’Equipe de (...)

Boga, Zouma et Loftus-Cheek sous les couleurs de Chelsea

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea

  • 11.09.2017 · 22 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Tous les ans, Chelsea prête de nombreux jeunes talents un peu partout en Europe. Cette saison, ils sont 27 à être partis pour engranger de l’expérience ailleurs que chez les Blues. Tous les ans, Chelsea prêté une flopée de jeunes talents dans le but (...)

Après avoir quitté l'OM la saison dernière, Michy Batshuayi n'a pas confirmé à Chelsea

Ces anciens de L1 en difficulté qui pourraient être tentés par un retour

  • 22.07.2017 · 21 h 07
  • Autre championnat

Plusieurs anciens de Ligue 1 ont traversé des zones de turbulences la saison passée. Ces derniers pourraient d’ailleurs se laisser tenter par un retour en France. Tour d’horizon. Tombé aux oubliettes à Crystal Palace, Steve Mandanda (32 ans) a décidé (...)

Zouma rejoint Stoke City

Officiel : Kurt Zouma prêté à Stoke City

  • 21.07.2017 · 15 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Courtisé par 2 clubs, dont l’OM, l’OL et Nice, Kurt Zouma a donc choisi de rallier Stoke City, choix préférentiel de Chelsea, où il a prolongé de 2 ans. Ils sont 20 mais un seul l’emportera. Non, ce n’est pas le pitch d’un nouveau jeu de téléréalité (...)

Kurt Zouma va être prêté à Stoke City

La stratégie de Chelsea pour blinder Kurt Zouma !

  • 16.07.2017 · 12 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Extrêmement courtisé cet été, Kurt Zouma est proche de sceller son avenir. Le jeune défenseur central français va prolonger avec les Blues avant d’être prêté dans la foulée. Chelsea tient à Kurt Zouma et lui fait savoir. Très courtisé cet été malgré un (...)