Kurt Zouma

  • Nom complet : Kurt Zouma
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Kurt Zouma

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
FA Cup4001000271
TOTAL4001000271
Palmarès Kurt Zouma
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea13007200
Premier League9006200
FA Cup4001000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea35204120
Premier League23102100
Ligue des champions UEFA6101010
FA Cup1000000
League Cup1000000
International Champions Cup4001010
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea26209200
Premier League15008100
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup2100000
League Cup5100100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 112002001
Ligue 112005000
UEFA Europa League3000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 112002001
Ligue 112005000
UEFA Europa League3000010
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne23200420
Ligue 118200310
Coupe de France4000110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II2100000
CFA2100000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne23208030
Ligue 121208030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II7100020
CFA7100020
TOTAL184100429112
Transferts Kurt Zouma
2014 Saint-Étienne Chelsea Retour de prêt
Saint-ÉtienneChelsea
2014 Chelsea Saint-Étienne Prêt
ChelseaSaint-Étienne
2014 Saint-Étienne Chelsea 15 M€
Saint-ÉtienneChelsea
Eyraud et l'OM encore éconduits par des pistes estivales

Deux nouveaux coups durs pour le mercato de l’OM

  • 27.06.2017 · 08 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Le président Eyraud a appelé hier les supporters marseillais à se calmer suite au début de mercato peu agité de l’OM. Mais pour le moment, le club phocéen continue d’encaisser des revers avec ses pistes. Avant de débuter la présentation officielle de (...)

Aulas a rencontré les dirigeants de Chelsea

OL : Aulas lance les grandes manoeuvres sur le mercato

  • 01.06.2017 · 08 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato de l’OL est entré dans sa phase active, avec Jean-Michel Aulas qui met les mains dans le cambouis. Ainsi, il a rencontré les dirigeants de Chelsea pour évoquer deux joueurs. Et une nouvelle piste apparaît pour la succession de Lacazette. (...)

L'OM fond sur Zouma

L’OM tente sa chance pour Kurt Zouma !

  • 19.05.2017 · 08 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche de renforts défensifs, l’Olympique de Marseille apprécie le profil de Kurt Zouma, placé sur la liste des joueurs disponibles en prêt par Chelsea et Antonio Conte, selon L’Équipe. « Je n’ai pas dit que je voulais plus d’internationaux (...)

Zouma pourrait rebondir à Valence

Un club se positionne déjà pour relancer Kurt Zouma

  • 16.05.2017 · 21 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Barré à Chelsea depuis son retour de blessure, Kurt Zouma pourrait être prêté cet été et un club se montre très intéressé. L’avenir de Kurt Zouma s’inscrit en pointillé du côté de Chelsea. Victime d’une rupture des ligaments croisés le 7 février 2016 lors (...)

Avis aux amateurs, Zouma disponible en prêt cet été !

Chelsea met Kurt Zouma sur le marché !

  • 03.05.2017 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Kurt Zouma, de retour en forme après une longue blessure, sera sur le marché cet été. Le Telegraph assure que Chelsea a décidé de lui ouvrir la porte pour un départ en prêt, histoire de gagner en temps de jeu. Lancé vers le titre en Premier League (...)