Kurt Happy Zouma

  • Nom complet : Kurt Happy Zouma
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Kurt Happy Zouma

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
FA Cup2001000134
TOTAL2001000134
Palmarès Kurt Happy Zouma
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019EvertonEverton36204042
Premier League32203042
FA Cup2001000
League Cup2000000
2017/2018Stoke CityStoke City37102210
Premier League34102110
FA Cup1000000
League Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea13007200
Premier League9006200
FA Cup4001000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea36205120
Premier League23102100
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA6101010
League Cup1000000
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4001010
2014/2015ChelseaChelsea26209200
Premier League15008100
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup2100000
League Cup5100100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 1 Conforama12002001
Ligue 1 Conforama12005000
UEFA Europa League3000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 1 Conforama12002001
Ligue 1 Conforama12005000
UEFA Europa League3000010
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
National 21000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne23200420
Ligue 1 Conforama18200310
Coupe de France4000110
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II2100000
National 22100000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne23208030
Ligue 1 Conforama21208030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II7100020
National 27100020
TOTAL2581304911164
Transferts Kurt Happy Zouma
2018
2018 Stoke City Chelsea Retour de prêt
Stoke CityChelsea
2017 Chelsea Stoke City Prêt
ChelseaStoke City
2014 Saint-Étienne Chelsea Retour de prêt
Saint-ÉtienneChelsea
2014 Chelsea Saint-Étienne Prêt
ChelseaSaint-Étienne
2014 Saint-Étienne Chelsea 15 M€
Saint-ÉtienneChelsea
Kurt Zouma retrouve le sourire à Everton

Chelsea, Everton : Kurt Zouma prend position pour son avenir

  • 12.04.2019 · 15 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une saison satisfaisante où il retrouve du temps de jeu dans un club de première partie de tableau en Angleterre, Kurt Zouma affiche ses préférences pour son avenir. Prêté par Chelsea qui n’aura pas le droit de recruter cet été, le défenseur (...)

Didier Deschamps lors d'un entraînement de l'équipe de France au Stade de France

Equipe de France : Kurt Zouma, Kingsley Coman et Layvin Kurzawa de retour

  • 14.03.2019 · 14 h 08
  • Equipe de France

Didier Deschamps vient de dévoiler sa dernière liste pour les éliminatoire de l’Euro 2020 face à la Moldavie et l’Islande. Une liste de 23 noms dans laquelle figurent Kurzawa, Zouma et Coman. Cette liste était très attendue. C’est la première liste de (...)

Kurt Zouma prêté à Everton, Michy Batshuayi à Valence et Tiémoué Bakayoko à l'AC Milan.

Mercato : l’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea

  • 08.09.2018 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Comme à chaque fin de mercato estival, il est l’heure de faire les comptes à Chelsea. Cette saison encore, les Blues ont envoyé une quarantaine de joueurs en prêt en Angleterre mais aussi aux quatre coins de l’Europe... Nous avons décidé d’en dégager (...)

Tiemoué Bakayoko en action avec Chelsea

Mercato Chelsea : Maurizio Sarri annonce un vaste dégraissage estival

  • 10.08.2018 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Maurizio Sarri a annoncé en conférence de presse que son groupe était trop important et que plusieurs joueurs de Chelsea vont quitter le club en prêt. Voici les principaux Blues sur le marché… Chaque année après la fin du mercato estival de Premier (...)

José Mourinho se demande s'il va parvenir à recruter un défenseur central

Grande inquiétude à Manchester United

  • 09.08.2018 · 08 h 13
  • Premier League
  • Transferts

José Mourinho n’est pas content, il réclame du renfort sur le plan défensif et à quelques heures de la fermeture du mercato, il ne voit personne débarquer. Pourtant, le club mancunien multiplie les pistes. Depuis son arrivée sur le banc de Manchester (...)

Batshuayi et David Luiz sont sur le départ de Chelsea

Chelsea va devoir dégraisser à tout va cet été

  • 01.05.2018 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

En passe de ne pas se qualifier pour la Ligue des Champions, Chelsea va devoir trouver de nouvelles liquidités pour se mettre en conformité avec le fair-play financier. Le club doit trouver plus de 80 M€ et réfléchit à vendre pas mal de joueurs. (...)

Kurt Zouma enchaîne les matches à Stoke City

Chelsea : Kurt Zouma à la croisée des chemins

  • 18.04.2018 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Prêté à Stoke City cette saison, Kurt Zouma retrouve régulièrement du temps de jeu. Mais l’international tricolore arrivera à un tournant cet été, lui qui fera son retour à Chelsea où la concurrence est féroce. Trente-huit. Cette saison, Chelsea a prêté (...)

Zouma, encensé par son entraîneur

Kurt Zouma fait déjà l’unanimité à Stoke City !

  • 30.09.2017 · 14 h 32
  • Premier League

Prêté à Stoke City par Chelsea, il n’aura fallu que quelques matchs à Kurt Zouma pour se mettre tout le monde dans la poche dans son nouveau club. Jeudi, Didier Deschamps dévoilait sa liste des joueurs retenus pour les prochains matchs de l’Equipe de (...)

Boga, Zouma et Loftus-Cheek sous les couleurs de Chelsea

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea

  • 11.09.2017 · 22 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Tous les ans, Chelsea prête de nombreux jeunes talents un peu partout en Europe. Cette saison, ils sont 27 à être partis pour engranger de l’expérience ailleurs que chez les Blues. Tous les ans, Chelsea prêté une flopée de jeunes talents dans le but (...)