Kurt Zouma

  • Nom complet : Kurt Zouma
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Kurt Zouma

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League400400023
FA Cup4001000271
TOTAL8005000294
Palmarès Kurt Zouma
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea8005000
Premier League4004000
FA Cup4001000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016ChelseaChelsea35204120
Premier League23102100
Ligue des champions UEFA6101010
FA Cup1000000
League Cup1000000
International Champions Cup4001010
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea26209200
Premier League15008100
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup2100000
League Cup5100100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 112002001
Ligue 112005000
UEFA Europa League3000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne27007011
Ligue 112002001
Ligue 112005000
UEFA Europa League3000010
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000000
CFA1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne23200420
Ligue 118200310
Coupe de France4000110
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II2100000
CFA2100000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne23208030
Ligue 121208030
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II7100020
CFA7100020
TOTAL179100407112
Transferts Kurt Zouma
2014 Saint-Étienne Chelsea Retour de prêt
Saint-ÉtienneChelsea
2014 Chelsea Saint-Étienne Prêt
ChelseaSaint-Étienne
2014 Saint-Étienne Chelsea 15 M€
Saint-ÉtienneChelsea
Zouma ici avec Cahill

Chelsea : Kurt Zouma prépare le terrain pour un départ

  • 10.02.2017 · 08 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Barré par le trio Azpilicueta-David Luiz-Cahill, Kurt Zouma prend son mal en patience à Chelsea. Concerné par les bons résultats de l’équipe, il veut attendre la fin de saison pour discuter avec Conte d’un éventuel départ. Le 7 février 2016 a marqué un (...)

Kurt Zouma sous le maillot de Chelsea

Chelsea agite le sprint final du mercato

  • 30.01.2017 · 13 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Et si Chelsea animait le sprint final du mercato ? Plusieurs éléments du club londonien sont courtisés en cette fin janvier. On ne change pas une équipe qui gagne. Confortablement installé dans son fauteuil de leader de la Premier League, Chelsea (...)

La saison de Kurt Zouma est terminée

Officiel : fin de saison pour Kurt Zouma !

  • 08.02.2016 · 19 h 04
  • Premier League

Le verdict est tombé pour Kurt Zouma. Victime d’une terrible blessure au genou en championnat ce week-end, le défenseur de Chelsea est out jusqu’à la fin de la saison. Il dit au revoir à l’Euro. Les images faisaient froid dans le dos. Le genou plié (...)

Wenger et Arsenal trébuchent à Chelsea

Kurt Zouma délivre Chelsea face à Arsenal !

  • 19.09.2015 · 15 h 40
  • Premier League

De choc il n’y a pas vraiment eu ce samedi après-midi sur la pelouse de Stamford Bridge. Match à la saveur si particulière, la rencontre entre Chelsea et Arsenal aura surtout été marquée par une énième chamaillerie provoquée par Diego Costa, et deux (...)

La Roma est passée aux choses sérieuses pour Zouma

La Roma fond sur un nouveau défenseur central français

  • 16.08.2015 · 12 h 15
  • Serie A
  • Transferts

Après l’échec Sakho, la Roma est vite passée à autre chose. Les Giallorossi sont entrés en contact avec Chelsea pour Kurt Zouma, et les Blues, eux, ne sont pas fermés à l’idée d’un prêt. La Roma veut contenter Rudi Garcia et lui offrir les renforts (...)