Soualiho Meïté

  • Nom complet : Soualiho Meïté
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Maillot Soualiho Meïté

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Coupe de France100010059
Compétitions - avec Lille IIMatchesMin
National 22000100161
TOTAL3000200220
Palmarès Soualiho Meïté
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BordeauxBordeaux19103400
Ligue 118103300
Coupe de France1000100
2017/2018MonacoMonaco3001100
Ligue 12001000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem46201461
Pro League40101361
Coupe de Belgique6100100
2015/2016LilleLille4003000
Ligue 13003000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem12001301
Pro League12001301
2014/2015LilleLille14009210
Ligue 18007100
Coupe de France1000010
Ligue des champions UEFA2001100
Coupe de la Ligue2000000
UEFA Europa League1001000
2013/2014Lille IILille II2000100
National 22000100
2013/2014LilleLille230015620
Ligue 1190015320
Coupe de France3000300
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Auxerre IIAuxerre II6000100
National 26000100
2012/2013AJ AuxerreAJ Auxerre22207230
Ligue 220106220
Coupe de la Ligue2101010
2011/2012Auxerre IIAuxerre II20200220
National 220200220
2011/2012AJ AuxerreAJ Auxerre2001100
Ligue 12001100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II4000000
National 24000000
TOTAL177704127142
Transferts Soualiho Meïté
2018 Monaco Bordeaux Prêt
MonacoBordeaux
2017 Zulte-Waregem Monaco Transfert
Zulte-WaregemMonaco
2016 Lille Zulte-Waregem Transfert
LilleZulte-Waregem
2013 AJ Auxerre Lille 1.5 M€
AJ AuxerreLille
Soualiho Meité prêt à tout donner à Bordeaux

Soualiho Meité explique le choix Bordeaux

  • 03.01.2018 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Des rêves plein la tête, Soualiho Meité a rejoint l’AS Monaco l’été dernier, lui qui était pourtant courtisé par de nombreuses formations. Mais après six mois compliqués, le milieu de terrain a été prêté hier à Bordeaux. En conférence de presse, l’ancien (...)

Souahilo Meïté file chez les Girondins

Officiel : Monaco prête Soualiho Meïté à Bordeaux

  • 02.01.2018 · 17 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux accueillent un premier renfort sur le mercato, avec le prêt, jusqu’à la fin de la saison, du milieu de terrain défensif Soualiho Meïté, en provenance de l’AS Monaco. « L’AS Monaco est heureux d’annoncer l’arrivée de Soualiho (...)

Soualiho Meïté s'engage avec les champions de France !

Officiel : Soualiho Meïté signe à l’AS Monaco !

  • 17.06.2017 · 15 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Après Youri Tielemans et Diego Benaglio, l’AS Monaco enregistre l’arrivée de sa troisième recrue estivale en la personne de Soualiho Meïté. L’AS Monaco apprécie décidément la Belgique. Après avoir racheté le Cercle Bruges (qui évoluait la saison passée en (...)

Souahilo Meïté fait partie des joueurs ciblés par l'AS Monaco

Les cinq jeunes que suit attentivement Monaco

  • 23.05.2017 · 09 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco poursuit sa logique de recrutement et cible des jeunes éléments prometteurs sur le marché des transferts. Il y aura du mouvement en principauté cet été. Alors que de nombreux départs sont évoqués (Mbappé, Bernardo Silva, Dirar, Fabinho, (...)

Meïté, première recrue de l'ASM ?

Une première recrue en approche à l’AS Monaco

  • 26.04.2017 · 14 h 41
  • Ligue 1
  • Transferts

Toujours dans l’optique de dénicher les jeunes prometteurs, l’AS Monaco a mis le grappin sur Souahilo Meïté, qui aurait donné son accord au club de la Principauté à une condition. « Grâce à mon parcours dans ce championnat, j’ai été nommé au titre de (...)