Lionel Mpasi-Nzau

  • Nom complet : Lionel Mpasi-Nzau
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Rodez

Club actuel :

DOMRodez

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RodezMatchesMin
Coupe de France2000000180
Compétitions - avec Toulouse IIMatchesMin
National 35000000450
TOTAL7000000630
Palmarès Lionel Mpasi-Nzau
1 National 1
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RodezRodez0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019RodezRodez4000000
National 12000000
Coupe de France2000000
2017/2018RodezRodez3000012
National 11000000
Coupe de France2000012
2014/2015ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Toulouse IIToulouse II5000000
National 35000000
2012/2013Toulouse IIToulouse II6000010
National 36000010
2011/2012PSG IIPSG II3001000
National 23001000
2010/2011PSG IIPSG II0000000
National 20000000
TOTAL21001022