Luka Krajnc

  • Nom complet : Luka Krajnc
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Coppa Italia100100011
TOTAL100100011
Palmarès Luka Krajnc
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2016/2017CagliariCagliari0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016CagliariCagliari24005052
Série B21005042
Coppa Italia3000010
2014/2015CesenaCesena23002040
Serie A22002030
Coppa Italia1000010
2013/2014CesenaCesena27103250
Série B26102250
Amicaux Club1001000
2012/2013GenoaGenoa3002100
Serie A3002100
2011/2012GenoaGenoa0000000
Serie A0000000
2010/2011NK MariborNK Maribor1000100
1. SNL1000100
Coupe Hervis0000000
TOTAL7910134142
Transferts Luka Krajnc
2016 Cagliari Sampdoria Prêt
CagliariSampdoria
2015 Cesena Cagliari Transfert
CesenaCagliari
2014 Cesena Genoa Retour de prêt
CesenaGenoa
2013 Genoa Cesena Transfert
GenoaCesena
2011 NK Maribor Genoa 0.8 M€
NK MariborGenoa