Uroš Spajić

  • Nom complet : Uroš Spajić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnderlechtMatchesMin
Coupe de Belgique2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Uroš Spajić
1 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnderlechtAnderlecht361013110
Pro League28101190
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA5000210
Coupe de Belgique2000010
Super Coupe1000000
2016/2017ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
2016/2017AnderlechtAnderlecht39204170
Pro League28104150
Coupe de Belgique2100000
UEFA Europa League9000020
2015/2016ToulouseToulouse19003011
Ligue 114003011
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000000
2014/2015ToulouseToulouse18000210
Ligue 117000210
Coupe de France1000000
2013/2014ToulouseToulouse34100392
Ligue 132000392
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1100000
2012/2013Crvena ZvezdaCrvena Zvezda18002220
Super Liga16001220
Coupe1000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL164401011313
Transferts Uroš Spajić
2017 Toulouse Anderlecht Transfert
ToulouseAnderlecht
2017 Toulouse Anderlecht Transfert
ToulouseAnderlecht
2016 Toulouse Anderlecht Prêt
ToulouseAnderlecht
2013 Crvena Zvezda Toulouse 1.5 M€
Crvena ZvezdaToulouse
2011 Crvena Zvezda Sopot Prêt
Crvena ZvezdaSopot