Daniele Rugani

  • Nom complet : Daniele Rugani
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Daniele Rugani

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A152041401077
Coppa Italia2000000180
TOTAL172041401257
Palmarès Daniele Rugani
2 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017
3 Serie A
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus21304340
Serie A15204140
Ligue des champions UEFA2100000
Coppa Italia2000000
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus24008230
Serie A17006020
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia3000010
Amicaux Club3001200
2014/2015EmpoliEmpoli39300000
Serie A38300000
Coppa Italia1000000
2013/2014EmpoliEmpoli42200130
Série B40200130
Coppa Italia2000000
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
TOTAL12680126100
Transferts Daniele Rugani
2015 Empoli Juventus Retour de prêt
EmpoliJuventus
2014 Empoli Juventus Retour de prêt
EmpoliJuventus
2013 Juventus Empoli Prêt
JuventusEmpoli
2013 Empoli Juventus 4 M€
EmpoliJuventus
2013 Juventus Empoli Retour de prêt
JuventusEmpoli