Stefan Wessels

  • Nom complet : Stefan Wessels
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Stefan Wessels
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012OBOB30001010
Ekstraklasa0000000
Superligaen22001000
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League4000000
2011/2012OBOB30001010
Ekstraklasa0000000
Superligaen22001000
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League4000000
2010/2011OBOB13000000
Superligaen13000000
2009/2010FC BâleFC Bâle3000000
Super League1000000
UEFA Europa League1000000
Coupe de Suisse1000000
2008/2009OsnabrückOsnabrück21000000
2. Bundesliga21000000
2007/2008EvertonEverton3000010
Premier League2000000
UEFA Europa League1000010
2005/2006CologneCologne22000100
Bundesliga22000100
TOTAL122002130