Matheus Carvalho

  • Nom complet : Matheus Thiago de Carvalho
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético GO

Club actuel :

Atlético GO

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Série B310300058
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Coupe du Brésil300211083
Catarinense10404400534
TOTAL16509510675
Palmarès Matheus Carvalho
1 Série B
2016
2 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético GOAtlético GO3103000
Série B3103000
2014/2015MonacoMonaco12107410
Ligue 18104300
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de France2001110
2014FluminenseFluminense2102000
Série A2102000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013JoinvilleJoinville184010610
Série B5004100
Coupe du Brésil3002110
Catarinense10404400
2013JoinvilleJoinville13406510
Coupe du Brésil3002110
Catarinense10404400
2012FluminenseFluminense132010311
Série A8007111
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5203200
2012FluminenseFluminense133011210
Série A8108010
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division5203200
2011FluminenseFluminense8108010
Série A8108010
2010FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL82170572061
Transferts Matheus Carvalho
2016 Fort Lauderdale Strikers Atlético GO Transfert
Fort Lauderdale StrikersAtlético GO
2016 Fluminense Fort Lauderdale Strikers Transfert
FluminenseFort Lauderdale Strikers
2015 Monaco Fluminense Transfert
MonacoFluminense
2015 Fluminense Monaco Prêt
FluminenseMonaco
2014 Joinville Fluminense Retour de prêt
JoinvilleFluminense
2013 Fluminense Joinville Prêt
FluminenseJoinville
Matheus Carvalho a excellé contre Bastia

Matheus Carvalho, la bonne pioche inattendue de l’AS Monaco

  • 14.03.2015 · 10 h 26
  • Ligue 1

Auteur d’un match brillant ce vendredi soir dans le cadre de la 29ème journée du championnat de France de Ligue 1, Matheus Carvalho a marqué des points en même temps qu’un but sur la pelouse de Louis II, lui qui a pourtant suscité quelques railleries (...)

Matheus à Monaco

Officiel : Monaco annonce une improbable recrue !

  • 31.01.2015 · 11 h 33
  • Ligue 1

À deux jours maintenant de la fin du mercato, l’AS Monaco a décidé de s’activer. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le renfort qui arrive en terres princières a de quoi laisser perplexe. L’AS Monaco a clairement changé de stratégie. Si, à l’été (...)