Thomas Kessler

  • Nom complet : Thomas Kessler
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Thomas Kessler
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CologneCologne3000000
Bundesliga3000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016CologneCologne1000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015CologneCologne1000000
Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014CologneCologne2000000
2. Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013CologneCologne2000000
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort4001000
2. Bundesliga4001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011St. PauliSt. Pauli26000001
Bundesliga26000001
2009/2010CologneCologne2000000
Bundesliga2000000
2008/2009CologneCologne3000000
Bundesliga3000000
2008/2009Cologne IICologne II5000100
Regionalliga5000100
2007/2008CologneCologne400
2. Bundesliga400
2006/2007CologneCologne200
2. Bundesliga200
2005/2006Cologne IICologne II700
Regionalliga700
TOTAL62001101
Transferts Thomas Kessler
2011 Cologne Eintracht Francfort Prêt
CologneEintracht Francfort
2010 Cologne St. Pauli Prêt payant
0.1 M€
CologneSt. Pauli