Marvin Matip

  • Nom complet : Marvin Matip
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga130001101170
Coupe d'Allemagne2000000240
TOTAL150001101410
Palmarès Marvin Matip
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt15000110
Bundesliga13000110
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt34201050
Bundesliga33201050
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt31301040
2. Bundesliga30301030
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014IngolstadtIngolstadt26200101
2. Bundesliga23200101
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013IngolstadtIngolstadt35004430
2. Bundesliga34004330
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012IngolstadtIngolstadt34000510
2. Bundesliga32000510
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011IngolstadtIngolstadt31200000
2. Bundesliga30200000
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Karlsruher SCKarlsruher SC13100000
2. Bundesliga13100000
2009/2010CologneCologne5005010
Bundesliga4004010
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009CologneCologne18001430
Bundesliga18001430
2007/2008CologneCologne2400
2. Bundesliga2400
2006/2007CologneCologne1800
2. Bundesliga1800
2005/2006CologneCologne23100410
Bundesliga23100410
2005/2006Cologne IICologne II200
Regionalliga200
TOTAL3091101219191
Transferts Marvin Matip
2010 Cologne Ingolstadt Transfert
CologneIngolstadt
2010 Cologne Karlsruher SC Prêt
CologneKarlsruher SC
2005 Bochum Cologne Transfert gratuit
BochumCologne