Karim Azamoum

  • Nom complet : Karim Azamoum
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

L1Troyes

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 3166001101426
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 19002411543
Play-offs 1/22000000180
TOTAL276025212149
Palmarès Karim Azamoum
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TroyesTroyes11002411
Ligue 19002411
Play-offs 1/22000000
2016/2017TroyesTroyes304021090
Ligue 227401990
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016TroyesTroyes16305620
Ligue 114205620
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015TroyesTroyes336051460
Ligue 2304051250
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue2100110
2013/2014Troyes IITroyes II16600110
National 316600110
2013/2014TroyesTroyes5203200
Ligue 24203100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013HyèresHyères305013100
National 2305013100
2011/2012HyèresHyères30700250
National 230700250
2010/2011AgdeAgde25404910
National 224404810
Coupe de France1000100
TOTAL1963702251351
Transferts Karim Azamoum
2013 Hyères Troyes Transfert gratuit
HyèresTroyes