Tobias Haitz

  • Nom complet : Tobias Haitz
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Alemannia Aachen

Club actuel :

REGAlemannia Aachen

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB100001090
TOTAL100001090
Palmarès Tobias Haitz
1 Eerste Divisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NECNEC15002100
Eerste Divisie15002100
2013/2014NECNEC11001142
Eredivisie10001132
Coupe KNVB1000010
2011/2012Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II44307660
Regionalliga25103340
Regionalliga19204320
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
2010/2011Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II9002011
Regionalliga9002011
TOTAL7930128113
Transferts Tobias Haitz
2016 Viktoria Cologne Alemannia Aachen Transfert
Viktoria CologneAlemannia Aachen
2015 NEC Viktoria Cologne Transfert
NECViktoria Cologne
2013 Bayer Leverkusen NEC Transfert gratuit
Bayer LeverkusenNEC