Adil Chihi

  • Nom complet : Adil Chihi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FSV Francfort

Club actuel :

FSV Francfort

Statistiques saison
Compétitions - avec FSV FrancfortMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Cologne IIMatchesMin
Regionalliga2001000112
TOTAL3001000202
Palmarès Adil Chihi
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FulhamFulham1001000
League Championship1001000
League Cup0000000
2013/2014CologneCologne1001000
2. Bundesliga1001000
2012/2013CologneCologne225161030
2. Bundesliga215161030
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Cologne IICologne II2001000
Regionalliga2001000
2011/2012Cologne IICologne II3000300
Regionalliga2000200
Regionalliga1000100
2011/2012CologneCologne11200820
Bundesliga10200720
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011CologneCologne11107110
Bundesliga11107110
2010/2011Cologne IICologne II3000300
Regionalliga3000300
2009/2010CologneCologne17303711
Bundesliga15303610
Coupe d'Allemagne2000101
2008/2009CologneCologne191014500
Bundesliga191014500
2007/2008CologneCologne2150
2. Bundesliga2150
2006/2007CologneCologne3340
2. Bundesliga3340
2005/2006Cologne IICologne II1420
Regionalliga1420
TOTAL158231333771
Transferts Adil Chihi
2016 Esteghlal FSV Francfort Transfert
EsteghlalFSV Francfort
2014 Cologne Fulham Transfert gratuit
CologneFulham