Frederik Sörensen

  • Nom complet : Frederik Sörensen
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga130000301170
Coupe d'Allemagne1000010120
TOTAL140000401290
Palmarès Frederik Sörensen
1 Serie A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CologneCologne14000040
Bundesliga13000030
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016CologneCologne24003250
Bundesliga22003250
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone11004230
Serie A10004230
Coppa Italia1000000
2013/2014BologneBologne16002222
Serie A15002222
Coppa Italia1000000
2012/2013BologneBologne27105360
Serie A25105360
Coppa Italia2000000
2011/2012BologneBologne2101010
Serie A2101010
2011/2012JuventusJuventus1000000
Serie A0000000
Coppa Italia1000000
2010/2011JuventusJuventus18005320
Serie A17005320
Coppa Italia1000000
TOTAL113202012232
Transferts Frederik Sörensen
2015 Juventus Cologne 2 M€
JuventusCologne
2014 Juventus Hellas Verone Prêt
JuventusHellas Verone
2014 Bologne Juventus Transfert
BologneJuventus
2012 Juventus Bologne 2.5 M€
JuventusBologne