Fredrik Ljungberg

  • Nom complet : Fredrik Ljungberg
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Fredrik Ljungberg
1 Premier League
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011Shimizu S-PulseShimizu S-Pulse10005110
J League8003110
J-League Cup2002000
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC8006200
Premier League7006100
Scottish Cup1000100
League Cup0000000
2010Chicago FireChicago Fire15202340
Major League Soccer15202340
2010Seattle SoundersSeattle Sounders15001430
Major League Soccer15001430
2009Seattle SoundersSeattle Sounders24201861
Major League Soccer24201861
2007/2008West Ham UnitedWest Ham United25203930
Premier League25203930
2006/2007ArsenalArsenal231031120
Premier League18002920
Ligue des champions UEFA5101200
2005/2006ArsenalArsenal34204920
Premier League25104720
Ligue des champions UEFA9100200
2004/2005ArsenalArsenal2610021020
Premier League2610021020
2003/2004ArsenalArsenal304032020
Premier League304032020
TOTAL2102303077251
Transferts Fredrik Ljungberg
2011 Celtic Glasgow FC Shimizu S-Pulse Transfert gratuit
Celtic Glasgow FCShimizu S-Pulse
2011 Chicago Fire Celtic Glasgow FC Transfert
Chicago FireCeltic Glasgow FC
Gros plan sur les bagarres entre coéquipiers dans le JTFM !

Les plus grosses bagarres entre coéquipiers

  • 31.10.2014 · 17 h 30
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce 31 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 498e numéro : outre les trois infos de la journée à retenir (...)

Ljungberg a la cote

Que devient Fredrik Ljungberg ?

  • 10.06.2012 · 18 h 39
  • Autre championnat

Joueur qui a marqué sa génération de son empreinte sous le maillot d’Arsenal, Fredrik Ljungberg a fait belle impression durant sa carrière. Libre de tout contrat, le milieu de terrain suédois désormais âgé de 35 ans jette un regard amusé sur son (...)

Le fantomatique Dyer au coeur de la polémique à West Ham

La doublette offensive la moins rentable du monde pour West Ham !

  • 03.03.2010 · 17 h 00
  • Premier League

Après Portsmouth, West Ham pourrait être la prochaine formation à connaître les affres de la banqueroute. La faute à une gestion financière du club qui frise l’incompétence. Un bien triste constat symbolisé par l’acquisition de nombreux joueurs à des (...)