Jan Šimák

  • Nom complet : Jan Šimák
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TáborskoMatchesMin
2ème ligue2643017802130
TOTAL2643017802130
Palmarès Jan Šimák
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TáborskoTáborsko264301780
2ème ligue264301780
2012/2013TáborskoTáborsko235021230
2ème ligue235021230
2011/2012Carl Zeiss JenaCarl Zeiss Jena288201861
3. Liga288201861
2010/2011Mainz 05Mainz 052001100
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Mainz 05Mainz 058103410
Bundesliga8103410
2009/2010StuttgartStuttgart5204100
Bundesliga2001100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne2202000
2008/2009StuttgartStuttgart2420101120
Bundesliga20209920
UEFA Europa League4001200
2007/2008Carl Zeiss JenaCarl Zeiss Jena27630
2. Bundesliga27630
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1810
Ligue Tchèque1810
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha20001100
Ligue Tchèque1800
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL1812982165201
Transferts Jan Šimák
2011 Mainz 05 Carl Zeiss Jena Transfert gratuit
Mainz 05Carl Zeiss Jena
2010 Stuttgart Mainz 05 0.1 M€
StuttgartMainz 05
2008 Carl Zeiss Jena Stuttgart 0.8 M€
Carl Zeiss JenaStuttgart
2007 Sparta Praha Carl Zeiss Jena 0.3 M€
Sparta PrahaCarl Zeiss Jena
2004 Bayer Leverkusen Sparta Praha Transfert
Bayer LeverkusenSparta Praha
2003 Bayer Leverkusen Hannovre 96 Prêt payant
0.6 M€
Bayer LeverkusenHannovre 96
2002 Hannovre 96 Bayer Leverkusen 6.5 M€
Hannovre 96Bayer Leverkusen
2000 Chmel Blšany Hannovre 96 0.3 M€
Chmel BlšanyHannovre 96