El'ad Gabai

  • Nom complet : El'ad Gabai
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ra'anana

Club actuel :

LIGHapoel Ra'anana

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Ra'ananaMatchesMin
Ligat Al9000140798
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100010060
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2001000120
TOTAL12001240978
Palmarès El'ad Gabai
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana9000140
Ligat Al9000140
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC30103360
Ligat Al30103360
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC13001100
Ligat Al13001100
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC21007130
Ligat Al14005030
UEFA Europa League5001000
Coupe de l'Etat1000100
Toto Cup Ligat Al1001000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona460033114
Ligat Al33002384
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League5000020
Toto Cup Ligat Al2001000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona36000260
Ligat Al36000260
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona28101450
Ligat Al28101450
TOTAL183201515354