Elad Gabai

  • Nom complet : Elad Gabai
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ashkelon

Club actuel :

LIGHapoel Ashkelon

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Ligat Al4000110354
Compétitions - avec Maccabi Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100010060
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Toto Cup Ligat Al2001000120
TOTAL7001210534
Palmarès Elad Gabai
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon4000110
Ligat Al4000110
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana20002560
Ligat Al20002560
2015/2016Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC30103360
Ligat Al30103360
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC13001100
Ligat Al13001100
2013/2014Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC21007130
Ligat Al14005030
UEFA Europa League5001000
Coupe de l'Etat1000100
Toto Cup Ligat Al1001000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona460033114
Ligat Al33002384
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League5000020
Toto Cup Ligat Al2001000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona36000260
Ligat Al36000260
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona28101450
Ligat Al28101450
TOTAL198201720384
Transferts Elad Gabai
2017 Hapoel Ra'anana Hapoel Ashkelon Transfert
Hapoel Ra'ananaHapoel Ashkelon