Abaga Calvin Mangan

  • Nom complet : Abaga Calvin Mangan
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Bergerac

Club actuel :

NATBergerac

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SedanMatchesMin
Coupe de France2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Abaga Calvin Mangan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux0000000
National 10000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux6002200
National 16002200
2014/2015ÉpinalÉpinal16000341
National 114000241
Coupe de France2000100
2013/2014ColomiersColomiers25001150
National 125001150
2012/2013ÉpinalÉpinal28300161
National 125300041
Coupe de France3000120
2011/2012ÉpinalÉpinal7002012
National 17002012
2010/2011ÉpinalÉpinal3002000
National 23002000
TOTAL853077164
Transferts Abaga Calvin Mangan
2019 Sedan Bergerac Transfert
SedanBergerac
2017 Châteauroux Sedan Transfert gratuit
ChâteaurouxSedan
2017 Romorantin Châteauroux Retour de prêt
RomorantinChâteauroux
Mangan plaît beaucoup aux recruteurs

Info FM : un des héros d’Épinal séduit la L1 et la L2

  • 07.01.2013 · 16 h 35
  • Coupe de France

Calvin Mangan, l’un des héros de la victoire d’Épinal contre l’Olympique Lyonnais plaît beaucoup en Ligue 1 et en Ligue 2. Un véritable exploit. Épinal, dix-neuvième de National, a éliminé en 32e de finale de Coupe de France l’Olympique Lyonnais, tenant (...)