Kristiyan Tafradzhiyski

  • Nom complet : Kristiyan Tafradzhiyski
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Sozopol

Club actuel :

V ASozopol

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Akademik SvishtovMatchesMin
B PFG173019501133
Coupe200110053
TOTAL1930210501186
Palmarès Kristiyan Tafradzhiyski
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Akademik SvishtovAkademik Svishtov193021050
B PFG17301950
Coupe2001100
2011/2012Vidima-RakovskiVidima-Rakovski14205320
A PFG14205320
2010/2011LovechLovech0000000
A PFG0000000
TOTAL335071370
Transferts Kristiyan Tafradzhiyski
2016 Lovech Sozopol Prêt
LovechSozopol
2013 Lovech Akademik Svishtov Prêt
LovechAkademik Svishtov
2012 Lovech Vidima-Rakovski Prêt
LovechVidima-Rakovski