Nils Petersen

  • Nom complet : Nils Petersen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fribourg

Club actuel :

BLFribourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FribourgMatchesMin
Bundesliga134111200465
Coupe d'Allemagne1110000120
TOTAL145211200585
Palmarès Nils Petersen
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FribourgFribourg145211200
Bundesliga134111200
Coupe d'Allemagne1110000
2015/2016FribourgFribourg342567810
2. Bundesliga322167810
Coupe d'Allemagne2400000
Amicaux Club0000000
2014/2015FribourgFribourg12917400
Bundesliga12917400
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême8006200
Bundesliga7005200
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême307010920
Bundesliga28709920
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême351104830
Bundesliga341104830
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II3200000
Regionalliga3200000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich154011300
Bundesliga9207200
Ligue des champions UEFA4003100
Coupe d'Allemagne2201000
2010/2011Energie CottbusEnergie Cottbus382850930
2. Bundesliga332540730
Coupe d'Allemagne5310200
2009/2010Energie CottbusEnergie Cottbus2410010900
2. Bundesliga221009900
Coupe d'Allemagne1001000
Play-Offs 1/21000000
2008/2009Energie CottbusEnergie Cottbus1001000
Bundesliga1001000
2008/2009Energie Cottbus IIEnergie Cottbus II12500300
Regionalliga12500300
2008/2009Carl Zeiss JenaCarl Zeiss Jena1601150
3. Liga1601150
2007/2008Carl Zeiss JenaCarl Zeiss Jena040
2. Bundesliga040
TOTAL24211014786290
Transferts Nils Petersen
2015 Werder Brême Fribourg 2.8 M€
Werder BrêmeFribourg
2015 Werder Brême Fribourg Prêt
Werder BrêmeFribourg
2013 Bayern Munich Werder Brême 3 M€
Bayern MunichWerder Brême
2012 Bayern Munich Werder Brême Prêt payant
0.5 M€
Bayern MunichWerder Brême
2011 Energie Cottbus Bayern Munich 2.7 M€
Energie CottbusBayern Munich
2008 Carl Zeiss Jena Energie Cottbus 0.3 M€
Carl Zeiss JenaEnergie Cottbus