Pape N'Diasse Sarr

  • Nom complet : Pape N'Diasse Sarr
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Le Poiré-sur-Vie

Club actuel :

NATLe Poiré-sur-Vie

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Le Poiré-sur-VieMatchesMin
National192071020988
Coupe de France4203010194
TOTAL23401010301182
Palmarès Pape N'Diasse Sarr
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie2340101030
National192071020
Coupe de France4203010
2013/2014OrléansOrléans315022910
National315022910
2012/2013TrélissacTrélissac3420211130
CFA3420211130
2010/2011La VitréenneLa Vitréenne30406830
CFA30406830
TOTAL1183323938100
Transferts Pape N'Diasse Sarr
2014 Orléans Le Poiré-sur-Vie Prêt
OrléansLe Poiré-sur-Vie