Pape N'Diasse Sarr

  • Nom complet : Pape N'Diasse Sarr
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

CFACholet

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CholetMatchesMin
Coupe de France100001090
TOTAL100001090
Palmarès Pape N'Diasse Sarr
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie2740131130
National2320101120
Coupe de France4203010
2013/2014OrléansOrléans315022910
National315022910
2012/2013TrélissacTrélissac3420211130
CFA3420211130
2010/2011La VitréenneLa Vitréenne30406830
CFA30406830
TOTAL1223324239100
Transferts Pape N'Diasse Sarr
2014 Orléans Le Poiré-sur-Vie Prêt
OrléansLe Poiré-sur-Vie