Pape N'Diasse Sarr

  • Nom complet : Pape N'Diasse Sarr
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

NATCholet

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CholetMatchesMin
National 1215075211334
Coupe de France210110093
TOTAL236086211427
Palmarès Pape N'Diasse Sarr
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CholetCholet23608621
National 121507521
Coupe de France2101100
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie2740131130
National 12320101120
Coupe de France4203010
2013/2014OrléansOrléans315022910
National 1315022910
2012/2013TrélissacTrélissac3420211130
National 23420211130
2010/2011La VitréenneLa Vitréenne30406830
National 230406830
TOTAL1453925045121
Transferts Pape N'Diasse Sarr
2014 Orléans Le Poiré-sur-Vie Prêt
OrléansLe Poiré-sur-Vie