> > Pape N'Diasse Sarr

Pape N'Diasse Sarr

Pape N'Diasse Sarr
  • Nom complet : Pape N'Diasse Sarr
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Le Poiré-sur-Vie

Club actuel :

NATLe Poiré-sur-Vie

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Le Poiré-sur-VieMatchesMin
National200110095
TOTAL200110095

Palmarès Pape N'Diasse Sarr

  • 1National
    2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OrléansOrléans315022910
National315022910
2012/2013TrélissacTrélissac3420211130
CFA3420211130
2010/2011La VitréenneLa Vitréenne30406830
CFA30406830
TOTAL95292292870
Transferts Pape N'Diasse Sarr
2014 OrléansLe Poiré-sur-Vie Prêt
OrléansLe Poiré-sur-Vie
© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/08/2014, il est 04H23 et vous consultez la page : Pape N'Diasse Sarr - Footmercato.net