Pape N'Diasse Sarr

  • Nom complet : Pape N'Diasse Sarr
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Bergerac

Club actuel :

NATBergerac

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BergeracMatchesMin
Coupe de France2300000180
TOTAL2300000180
Palmarès Pape N'Diasse Sarr
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CholetCholet0000000
National 10000000
2017/2018CholetCholet27908631
National 125807531
Coupe de France2101100
2014/2015Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie2740131130
National 12320101120
Coupe de France4203010
2013/2014OrléansOrléans315022910
National 1315022910
2012/2013TrélissacTrélissac3420211130
National 23420211130
2010/2011La VitréenneLa Vitréenne30406830
National 230406830
TOTAL1494225045131
Transferts Pape N'Diasse Sarr
2018 Cholet Bergerac Transfert
CholetBergerac
2014 Orléans Le Poiré-sur-Vie Prêt
OrléansLe Poiré-sur-Vie